目玉焼きを作ってごはんにのっける目玉丼。
目玉焼きって何をかけて食べるかで分かれますよね。
醤油派?ソース派?ケチャップ派?
わたしは醤油派です。が、このレシピには「焼肉のたれ」とあります!!!
う~ん、ちょっと悩んだけど、やはり醤油にしました。
目玉焼きは半熟派なので、黄身を崩すとたまごかけごはんみたいになりますね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最近のコメント