Milkchoco Diary Ⅱ
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2010年8 月22日 (日)
帰宅( ^^)Y
博多ラーメンを屋台でたべて
無事帰宅★
ショートブーツもGETできて
満足
満足
秋だねぇ
ティラノザウルス?
SHOWの最後にでてきたティラノザウルス?
迫力満点でいちばんよかった
恐竜が好きになりました
2010年8 月21日 (土)
WALKING with DINOSAURS
恐竜のSHOWをみにきました(^O^)★
INふくおか
2ほんっ
久しぶりにマスカラ購入o(^-^)o
悩んだすえ、人気どころを2本両方かってみた★
ヘレナは見てるだけでテンションあがりそうな
かわいいデザインがめっちゃ気に入ってます
ランコムは、大人の雰囲気&高級感が素敵
いまからメイクアップ
2010年8 月19日 (木)
おもちゃだいすき
すぬーぴーを必死に守るみいちゃん
かわいい〜
なかよしこよし
久しぶりの実家で
癒され中
2010年8 月 7日 (土)
鮭とシメジの味噌クリームパスタ
Date
2010/8/4
Menu
鮭とシメジの味噌クリームパスタ
Time
30分
Cost
380円
Yield
2人分
Comment
パスタはいつもレトルト派。
こんなに簡単にクリームスパが作れるなんて!
鮭フレークの塩気がけっこうしっかりしているので
最後仕上げの塩は入れなくて良かったかも…?
というくらい濃い味付けになってしまった。
生クリームがパスタにからみすぎて
見た目にぜんぜん生クリームがなくなってしまったのは
炒めすぎだったのかしら???
チンゲン菜とホタテの中華煮
Date
2010/8/4
Menu
チンゲン菜とホタテの中華煮
Time
30分
Cost
410円
Yield
2人分
Comment
耐熱ボールがなかったので購入★
調味料をあわせて
耐熱ボールにいれてチンするだけ!
作っていてちょっと味が薄いかな?
って思ったけど、片栗粉をいれるとちょうどよい味付けに!
ほたてのうまみがたっぷりの簡単中華料理♪
白菜と豚肉のジューシーレンジ蒸し
Date
2010/8/4
Menu
白菜と豚肉のジューシーレンジ蒸し
Time
30分
Cost
450円
Yield
2人分
Comment
電子レンジで作る簡単料理!
ちょっとかわった料理なので友人にも好評でした。
電子レンジで加熱するのが何ワットなのかが疑問。
とりあえず600wくらいで10分加熱すると
ちょっと白菜がパサパサに…。
ぽん酢とからしで食べるみたいだけど
ひき肉にしっかり味がついているので
なくても◎!
大根とホタテのゆずコショウ★マヨサラダ
Date
2010/8/4
Menu
大根とホタテのゆずコショウ★マヨサラダ
Time
30分
Cost
410円
Yield
2人分
Comment
大根特有の苦みが苦手なわたし。
大根は葉のついた上半分がおすすめと書いてあったので
その部分を使用してみた。
でもやっぱり苦い。
さらにベチョッとなった。
なんでだろう…。
作り方はとても簡単なのでもう一度作ってみよう。
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